Какие документы необходимы для отнесения расходов на аренду квартиры, оплату коммунальных услуг, услуг энергоснабжающих организаций и оплату за пользование телефоном в уменьшение налоговой базы по налогу на прибыль?
Приказ Минобрнауки РФ от 21.12.2009 N 749
"Об утверждении и введении в действие федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания (квалификация (степень) "магистр")"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 08.02.2010 N 16318.
Требования, обязательные при реализации вузами основных образовательных программ магистратуры по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", установлены утвержденным образовательным стандартом
Область профессиональной деятельности выпускников включает, в частности: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; проектирование и реконструкцию предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов. Стандарт содержит характеристику профессиональной деятельности магистров, требования к результатам освоения образовательных программ, к структуре основных образовательных программ, к условиям их реализации и к оцениванию качества освоения.